BLUESKY2019环九龙湖暴走活动圆满成功

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:88

2019年3月17日,BLUESKY工作室在东南大学九龙湖校区举办了2019妇女节环九龙湖暴走活动。参加此次活动的有过秀成教授、中国北大荒集团华金华鸿实业有限公司总经理张玉生先生、南京理工大学叶茂副教授、南京林业大学姜晓红讲师、南京工业大学吕孟兴讲师和工作室在读博硕士生、本科毕业设计学生、本科SRTP成员及本科导师制学生等。

BLUESKY工作室从2015年起已连续举办五届妇女节环湖暴走活动,前三届于玄武湖畔举行,自2018年工作室搬迁九龙湖校区后,将活动地点固定至九龙湖。本次活动继往开来,延续BLUESKY工作室对妇女同胞慰问关怀的传统。因妇女节当天下雨,且工作室多名成员在外调研,故推迟一周举行。在简单的自我介绍与分组后,所有参与活动的成员分别于交通学院大楼和李文正图书馆前合影,开启本次暴走活动。

暴走路线分为上下半程,上半程从李文正图书馆出发,前往九龙湖景区,进行中场游戏后,下半程绕九龙湖暴走一圈,各组按上下半程计时总和及中场游戏积分确定最终名次。随着主持人的一声令下,比赛正式开始,各队成员一齐出发,你追我赶。在中场环节,主办方组织了一系列竞赛游戏,每一队的成员都为团队荣誉坚持到了最后。最终,张益邦组凭借队员们在上下半程中的不懈努力和中场游戏中的出色发挥,赢下了活动的冠军。

本次暴走活动举行于校区搬迁满一周年之际。迁址一年来,BLUESKY团队在新校区开启新征程,项目、科研、团队建设和人才培养体系等多方面建树颇丰,打下了坚实基础。一年之计在于春,本次活动激励工作室成员在工作、学习、生活中持续“暴走”,为未来的一年书写良好开端。

(责任编辑:肖尧     审核:雷心悦)