Bluesky工作室2019届硕士毕业欢送活动圆满举办

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:470

2019年6月30日下午14:00,Bluesky工作室2019届硕士毕业欢送活动在东南大学交通大楼322室隆重举行。马鞍山市规划局原副局长万明霖携夫人、南京理工大学交通工程研究所所长徐永能副教授及其家人、南京理工大学自动化学院叶茂副教授、中国市政华北设计研究院有限公司江苏分院陈玥副院长、江苏省城市规划设计研究院吴才锐高工、南京林业大学物流工程系姜晓红主任、南京林业大学交通工程系龚小林老师、杭州市城市规划设计研究院李家斌工程师以及南京理工大学叶茂老师课题组、南京林业大学交通人工作室等应邀参加本次活动,与Bluesky工作室全体在读成员共同欢送2019届硕士毕业生。

活动伊始,第十三届自主发展委员会主任刘珊珊硕士生作2019年中工作汇报,总结上半年工作室在人才培养、组织管理、科研创新以及文化建设等方面所获得的成果,曾参与4届自发委工作的叶茂副教授,在汇报结束后对工作室的发展与收获给予了肯定。

“长亭外,古道边,芳草碧连天”,欢送会在一首《送别》中拉开序幕,工作室全体在读成员向即将毕业的同学表达留恋与不舍之情,欢送吕方、李渊、杨鸣、白洋四位本部硕士,邹禹坤、雷心悦、满庭芳、万泽文四位蒙纳什硕士,张辰仰、莫明龙、江涧三位工程硕士,肖哲、周润瑄、李文煜、徐朝琦等本科毕业设计学生与SRTP学生。

工作室成员分别介绍八位毕业硕士在工作室的点滴生活与丰硕成果,每位硕士分别发表了毕业感言。工程硕士代表张辰仰、导师制学生代表周润瑄也分别表达对东南大学、交通学院、校内外指导教师团队以及工作室成员的感谢之情。

过老师向毕业生表达了祝福并将代表工作室将毕业纪念册赠送给毕业生。陈玥副院长、吴才锐高工与李家斌工程师也均为毕业生送上祝福与寄语,鼓励毕业生们继续发挥自己的光和热,在工作岗位上取得优异成绩。万泽文硕士的父亲万明霖先生对东南大学“止于至善”的精神以及工作室完善的体系制度表达赞赏,同时对学校与老师悉心的指导表达感谢。

自主发展委员会硕士年级长肖尧与信息咨询部副部长綦聪分别向大家介绍工作室工程硕士与导师制学生的培养流程,体现工作室始终坚持卓越化、个性化的培养链,积极建设优秀团队,不断完善四维一体的人才培养体系。

临行之际第十二届自发委主任李居宸博士生代表工作室感谢2019届毕业学子多年来为工作室奉献的智慧与汗水,全体自发委成员也将继续传承优秀的文化与精神,坚持“自主创新、止于至善”,将带领Bluesky工作室走向新的高度。欢送会在全体成员合唱《东南大学校歌》中落下帷幕。

(责任编辑:李爽      审核:刘珊珊)