BLUESKY工作室庆祝第35个教师节活动圆满成功

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:209

2019年8月31日,BLUESKY工作室在东南大学四牌楼校区逸夫建筑馆1206室举行教师节庆祝活动。东南大学交通学院徐吉谦教授、过秀成教授、交通工程系王卫主任助理、法学院杨洁副研究员,南京理工大学何赏璐老师,南京林业大学物流工程系姜晓红主任和朱震军老师,南京工业大学吕孟兴老师,江苏警官学院刘迎老师,以及校外指导教师南京城市与交通规划设计研究院董事长杨涛教授和苏交科集团股份有限公司肖慎副总工等参加活动。

已毕业的学生代表中设设计集团综合运输规划研究院张瑗媛副所长、刘子豪助工、付颖娜助工和满庭芳助工,南京市城市与交通规划设计研究院综合交通规划四所刘超平副所长、一所罗丽梅总工和梅杰助工,中国市政工程华北设计研究院江苏分院陈玥副院长,苏交科集团股份有限公司吴迪工程师,苏州规划设计研究院邹戴晓工程师,以及南京林业大学陈婷博士生和工作室在读博硕士生向徐吉谦先生、过秀成教授和到场全体教师致以节日祝福,并在四牌楼大礼堂前合影留念。参加活动的全体成员祝福徐先生92岁生日快乐,第十三届自发委主任刘珊珊硕士生代表工作室向徐先生赠送《六朝松下客,蓝天门里人》纪念册。

Bluesky工作室23年间培育了33位人民教师,其中正、副教授共17人,遍布东南大学、长安大学、郑州大学、南京理工大学、南京林业大学等22所高校,他们在教师岗位上辛勤耕耘、刻苦钻研、传道授业,开展高质量研学活动,培养学生全面发展。

工作室秉承“知识成长、价值塑造、能力发展、人格养成”四维一体的全方位育人体系,加强指导教师队伍建设,为学生制订个性化培育方案,以培养具有家国情怀和国际视野,担当引领未来和造福人类的交通行业领军人才为使命。

(责任编辑:郑斌      审核:杨泽雨)