姜晓红、羊钊博士顺利通过学位论文答辩,邓一凌博士顺利通过学位论文预答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:47

20141216日下午2点,姜晓红、羊钊博士的学位论文答辩和邓一凌博士的学位论文预答辩在东南大学交通学院五楼会议室举行,同济大学陈小鸿教授,南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授,东南大学交通学院刘攀和陈峻教授作为评议组专家参加了会议。

姜晓红和羊钊分别对各自的论文《面向服务均等化的城乡公交线路组织方法》、《道路平面交叉口交通设计多目标综合评价》进行了主要内容与研究成果的汇报。与会专家对两位博士的论文成果给予了充分肯定,并认为其论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过博士学位论文答辩,并授予工学博士学位。

邓一凌汇报了其博士论文《步行性分析与步行交通规划设计方法研究》,与会专家给予充分肯定,一致同意通过博士学位论文预答辩,并对论文进一步完善提出了宝贵意见与建议