Bluesky在职工程硕士汪春、张海冰和李岚顺利通过硕士论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:46

2015113日下午2点半,Bluesky在职工程硕士汪春、张海冰和李岚学位论文答辩在东南大学交通学院三楼会议室举行,东南大学交通学院徐吉谦教授、邓卫教授、李文权教授,江苏省交通科学研究院肖慎高级工程师和南京林业大学盛玉刚副教授组成了此次论文答辩的委员会。

答辩委员会对于汪春的工程硕士论文《老城区健康道路交通规划设计与评价——以合肥市老城区为例》、张海冰的工程硕士论文《老城区步行系统改善研究——以南通市为例》和李岚的工程硕士论文《主城区快速路规模合理性研究——以南京市为例》的研究成果给予了充分的肯定,并认为三位工程硕士的论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过工程硕士学位论文答辩,并建议授予工程硕士学位。