Bluesky在职博士段力顺利通过学位论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:25

2015127日下午三点半,Bluesky在职博士段力的学位论文答辩在东南大学交通学院三楼会议室举行,东南大学交通学院院长刘攀教授担任答辩主任委员,南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授,华中科技大学交通运输工程系邹志云教授和东南大学李文权教授作为答辩委员,东南大学法学院杨洁讲师为答辩秘书。

段力就其博士论文《多车道高速公路运行方式对分流区交通安全影响研究》进行了主要内容与研究成果的汇报。论文界定了多车道高速公路运行方式的内涵,归纳总结多车道高速公路车道限制策略的适用条件,分析了分流区交通性能指标和不同运行方式下分流区交通流特征;建立了分流区交通流模型和驾驶行为模型;研究了分流区交通冲突特征,提出了分流区交通安全评价指标,及运行方式选择、上游限速和分流区长度限制等分流区交通安全策略。

与会专家对段力博士的论文成果给予了充分肯定,并认为其论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过博士学位论文答辩,并授予工学博士学位。

答辩委员会专家认真听取段力博士的论文答辩

段力博士进行自己的博士论文答辩

东南大学交通学院院长刘攀教授给段力博士提出论文修改的意见

段力博士、过老师与答辩委员会专家们合影