Bluesky工作室张丰焰博士后出站报告会顺利进行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:32

Bluesky工作室张丰焰博士后出站报告会顺利进行

2016年1月9日下午2点半于东南大学交通学院三楼会议室,Bluesky工作室张丰焰博士后进行了题为《合肥市建设特大城市进程中的交通发展战略研究》的出站报告汇报,南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授、南京大学城市与区域规划系徐建刚教授、东南大学交通学院陈学武教授、李文权教授、刘志远教授组成了此次博士后工作考核小组。

张丰焰博后针对合肥市由大城市向特大城市转变过程中即将面临的诸多问题,围绕如何减少小汽车出行的人均车公里而展开战略研究,设计和测试了战略方案,明确了近期采用中强度公交优先远期高强度公交优先的发展战略,差别化规划了交通发展路径,并提出了相应的实施策略和建议。

考核小组认为张丰焰博后报告清晰,结构合理,逻辑性强,在站期间表现良好,符合学校对于博士后出站的要求,一致同意张丰焰博士后出站。