Bluesky工作室代表参加第二十三期交通规划软件Emme培训班

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:16

2016年1月12日至14日,Bluesky工作室博士研究生黄兆国、朱震军,硕士研究生刘贝贝,大四学生吕方、杨鸣参加由吴宋美加设计咨询(上海)有限公司在上海开办的第二十三期交通规划软件Emme4.2基础培训班。

课程详细阐述了传统的”四阶段”出行需求模型在Emme中的应用,课程内容包括浏览Emme项目数据,使用路网编辑器和数据管理工具对其进行操作,使用Emme Modeller运行模型程序,在Modeller Logbook中对结果进行研究,同时还能使用Emme Worksheets生成地图和图表,并可通过上机操作充分了解Emme Desktop和Emme Modeller的强大功能。

“Emme培训班”是Bluesky工作室成员长期参加的学术交流活动,也是Emme、TransCAD等交通软件系列培训体系中的重要环节。通过学习最新版本Emme 4.2,以及与国内同行、软件用户的经验交流,有效地提高了工作室成员的交通软件使用和问题分析能力。