BLUESKY工作室胡钢博士后出站报告会顺利举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:59

BLUESKY工作室胡钢博士后出站报告会顺利举行

2016年4月6日下午4点半在东南大学交通学院三楼会议室,BLUESKY工作室胡钢博士后进行了题为《跨区域整车物流与零部件物流“路-车-货”均衡匹配系统建模与动态决策预测及应用研究》的出站汇报,南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授、东南大学经济与管理学院陈伟达教授、东南大学交通学院钱振东教授、李文权教授、邓卫教授、蔡先华教授组成了此次博士后工作考核小组,工作室在校硕博士研究生也参加了此次活动。

胡钢博后在其报告中就跨区域整车物流与零部件物流“路-车-货”均衡匹配系统建模与动态决策预测及应用进行了研究。研究了现有运输网络进行层级轴辐式多式联运网络模式的机理,构建基于层级轴辐式网络的整车物流多式联运模式。并深入探讨了双区域多频次循环取货的系统路径设计与运输路网优化选择方式。同时开发了汽车整车物流与汽车零部件的相关软件。考核小组一致认可了胡钢博后的出站报告,认为内容充实,逻辑性强。

胡钢博后曾来访工作室做过《安吉“路网、用车、货运需求”三者相互选择与均衡匹配的动态系统决策预测研究》、《基于不确定区间数多属性决策理论的若干交通运输问题研究》等讲座,拓展了工作室成员的研究视野,为工作室成员在数学建模等方面提供了许多指导。胡钢博后在交通物理学领域进行了积极的探索,促进了工作室兼容并蓄、交叉融合思想的发展。

项目/课题名称项目来源
基于小波神经网络动态系统区间决策方法研究及在区域多式物流联动协调发展应用,安徽省自然基金终点项目安徽省科技厅
面向政府决策的安徽省生产物流与商贸物流产业协调发展研究安徽社科规划项目安徽社科规划项目
皖江城市带江海联运一体化发展报告安徽省政府