江苏中设集团研究生工作站揭牌仪式顺利举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

江苏中设集团研究生工作站揭牌仪式顺利举行

2016年4月22日下午四点,“江苏省企业研究生工作站揭牌仪式”在江苏中设集团八楼第四会议室成功举办,参加仪式的有东南大学研究生院副院长袁榴娣教授、王华主任,东南大学交通学院副院长陆建教授、交通工程研究所所长助理王卫老师、潘国锋老师,江苏中设集团陈凤军董事长、刘翔总裁、廖芳龄总工程师和其他校外指导老师,以及BLUESKY工作室3位学生代表。

会议由廖芳龄总工程师主持。会上,袁榴娣副院长、陈凤军董事长、刘翔总裁、陆建副院长、王卫老师先后作出重要讲话,分别介绍了校企双方的发展现状、人才培养模式、工作站管理办法和课程建设安排等。参会人员就江苏中设集团股份有限公司研究生工作站未来的工作设想交换了意见,强调合作双赢、产学研一体化的重要性,并一致认为应该以建站为契机促进校企进一步合作。明确了双方在共同建设工作站的过程中各自承担的责任。最后,在热烈的掌声中,袁榴娣副院长和陈凤军董事长一起为研究生工作站揭牌并为企业导师颁发聘书。

江苏中设集团与东南大学具有长期友好的合作基础。双方通过开展一系列的科研项目合作,形成了一批创新科研成果和专利,实现了合作共赢的局面。此次工作站设立是水到渠成。双方将共同努力,明确工作站建设的目标、体系、合作方式,充分发挥各自优势,在人才培养、校企课程建设、产学研合作等方面形成优势,为将工作站建成江苏省优秀企业研究生工作站,并努力成为长三角乃至全国具有重要影响力的研究与实践基地。