Bluesky五位硕士顺利通过论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:22

Bluesky五位硕士顺利通过论文答辩

2016年5月14日下午14:30至18点,工作室许秀、张宁、奚振平、崔莹四位学术硕士和余杰工程硕士的毕业论文答辩在交通学院三楼会议室举行。东南大学交通学院的刘志远教授担任本次答辩委员会主任委员,江苏省交通运输厅惠先宝总工,江苏省交通规划设计院股份有限公司的邓润飞所长,东南大学交通学院的季彦婕副教授和陈茜副教授作为答辩委员会专家,王卫老师作为答辩秘书参加了本次会议。

答辩委员会对五位硕士的研究成果给予了高度评价,对于其研究工作给予了充分肯定,认为五位硕士的论文思路清晰、结构合理、研究细致深入,具有较高的学术水平和实际应用价值。答辩委员会一致同意通过五位硕士学位论文答辩,并推荐崔莹、张宁参评校级及校级以上优秀学位论文,建议授予许秀、张宁、奚振平、崔莹工学硕士学位,授予余杰工程硕士学位。

答辩的最后,五位硕士对过老师的辛勤培育、各位专家的指导以及工作室全体成员的热心帮助致以诚挚的感谢。Bluesky大家庭又有五位成员学有所成,投入社会的怀抱,追随工作室前辈的脚步为祖国的交通运输事业贡献出自己的一份力量。

附:五位硕士毕业论文题目

姓名毕业论文题目
许秀事故条件下高速公路网应急交通组织方法研究
张宁大城市高速公路和快速路一体化布局规划研究