Bluesky工作室赴苏州规划设计院参加轨道交通课题申报研讨会暨欢送奚振平硕士毕业活动

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

2016年5月15日下午14点到18点,轨道交通相关课题申报研讨会在苏州规划设计研究院股份有限公司成功召开。参加会议的有过老师、东南大学艺术学院徐习文教授、苏州轨道交通有限公司总工办李主任、苏州规划设计研究院樊钧所长、韩兵、王恺等,以及Bluesky工作室和苏州蒙纳什的11名硕士。

本次活动总共分两个主题,首先由苏州规划设计研究院樊钧所长介绍了苏州轨道交通基本情况,包括轨道开通现状、线网规划、建设现状、建设时序、投资概况等多方面。苏州轨道交通有限公司总工办李主任对苏州轨道建设发展情况进行了进一步的补充,分析了苏州轨道交通发展的优势、不足及迫切的需求。随后,工作室胡婷婷硕士对8个拟定课题作了简要汇报。过老师、徐习文教授、李主任、樊钧所长等分别对课题研究对象、研究必要性、研究可行性等提出了建设性意见,为课题的修改完善指明了方向。

活动的第二个主题是Bluesky工作室硕士奚振平欢送活动。活动伊始,工作室沈涵瑕硕士图文并茂的带领大家回顾了奚振平在工作室学习、生活期间的点点滴滴。过老师向奚振平表示了祝贺,并期望他能够发挥自身优势,虚心学习,成为有特色、有特长的卓越交通工程师。在即将离开工作室、踏入工作岗位之际,奚振平硕士用“感激、不舍、憧憬、忐忑”描述了自己内心的复杂感受,表达了对恩师过老师、对工作室的兄弟姐妹的感激与不舍,对即将到来的新生活的憧憬与忐忑,并保证自己将在工岗位上不断努力,积极进取。紧接着,工作室自发委副主任胡婷婷回忆了与奚振平并肩作战、学习和生活的日子,献上了对他未来生活的美好祝愿。樊钧所长作为工作室毕业的师兄,也对奚振平硕士提出了关注个人自身发展,关注团队建设,关注城市发展,努力为自己的家乡贡献自己的力量等方面的要求。

祝愿奚振平硕士在未来的日子里乘风破浪,扬帆起航,开创出一片属于自己的新天地。Bluesky是你永远的精神家园,记得常回家看看。