BLUESKY工作室2012级本科毕设总结交流会圆满成功

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

BLUESKY工作室2012级本科毕设总结交流会圆满成功

2016年6月12日下午19点,Bluesky工作室2012级本科毕设总结交流会在327室外成功举行,过老师、杨洁老师、在工作室进行本科毕设的同学及指导团队参加了会议,本次活动还邀请了曾经在工作室做SRTP项目或即将出国深造的大四同学参加,硕士年级长李居宸主持了此次会议。

本科毕设同学吕方、杨鸣、张梦轩、王玥等依次表达了自己做本科毕设的体会与心得,向恩师过秀成教授以及工作室指导团队表示感谢,总结了毕设过程中获得的知识与能力,其他大四同学也分别从工作室SRTP及本科毕设管理办法的完善等方面提出了自己的看法。指导团队代表朱震军博士回顾了指导过程中的经验与体会。工作室杨洁师姐结合自身经验,强调了本科毕业设计在科研训练中的重要性。最后,过老师对各位同学取得的优秀成绩表示祝贺,并为五位本科同学颁发了Bluesky工作室本科毕设结题证书。

本科毕业设计总结会是对每年本科毕设工作的总结,提供了工作室与本科生互动交流的机会,同时也是工作室对本科毕业生们未来发展的祝福与期盼。此次活动为工作室后续完善本科生SRTP及本科毕业设计管理办法提供了有价值的参考意见,也为今后毕设活动的开展积累的经验。

附:BLUESK工作室2012级本科毕设成绩

学生姓名毕业设计题目答辩成绩毕业去向
吕方城市道路信号控制交叉口群时空资源优化及软件开发省优读研(东南大学)
杨鸣基于换乘空间的铁路综合客运枢纽交通衔接设施布局方法研究读研(东南大学)