Bluesky工作室本科毕设见面交流及培训活动圆满完成

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:21

2018117日晚8点,Bluesky工作室本科毕业设计见面交流及培训活动在交通学院327举行,参加会议的有过老师、本科毕设指导团队和参与本科毕设的同学等。今年Bluesky指导的本科毕设成员有刘培、陈俊兰、傅宇、朱梅、李爽。

见面交流会上,吕方硕士生介绍了工作室本科毕业设计的指导管理办法。过老师对本科毕设的同学做出了悉心的指导。提出在工作室本科毕设的四个多月中应做到整合资源、遵守请销假制度、把控时间节点,在工作室体系化和规范化的团队指导下,完成一篇优秀的本科毕设论文。

培训活动中,吕方、杨鸣、李渊硕士生分别向新一届本科毕设同学介绍了本科毕设流程的关键节点及工作要点、毕设论文的结构与组织、文献检索技巧及VISIONoteExpress等相关实用软件的使用技巧。最后,毕设成员与毕设指导团队针对各个研究课题展开了详细的交流与讨论。

此次本科毕设见面交流及培训活动为本科毕设后续研究与指导工作的开展打下了坚实的基础。