Bluesky工作室第十二届自主发展委员会就职报告顺利完成

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:23

2018年3月17日9:00,Bluesky工作室第十二届自主发展委员会就职报告会在教学楼J2-107举行,过老师和工作室在读成员共同参与了本次活动。

第十二届自发委主任李居宸博士首先介绍了新一届自主发展委员会各部门的人员安排,逐一说明了各部门的工作职责和今年的工作重点。在汇报中,李居宸博士提出了今年团队、学术和文化建设的重点,要求各部门深化研究团队研学体系,活化创新创业教育模式,为工作室全员提供全过程、全方位的信息服务,以饱满的工作热情努力实现自发委工作的高效运转与规范有序。

过老师在总结发言中肯定了第十二届自主发展委员会工作计划中的亮点,同时指出了本届委员会所承担的重要历史使命。在新时代的大环境下,面对工作室搬迁至九龙湖校区的新起点,过老师希望自发委以工作室全员满意度提升、团队健康有序发展为目标。此外,在团队党团建设、国际化建设、团队资源整理等方面过老师也提出了一些建议与要求。最后,过老师希望全体成员齐心协力,共同进步,并祝愿第十二届自主发展委员会工作能够顺利开展。

团队发展与个人的成长密不可分,自主发展委员会正是Bluesky工作室每一位成员能力提升的重要平台。在团队第二十二个年头的号角吹响之际,祝愿第十二届自发委能够交出一份更加优异的答卷。

附:Bluesky工作室第十二届自主发展委员会选举结果及人员安排公示。

根据《第十二届自主发展委员会选举办法》及工作室全体民主选举结果,经第十二届自主发展委员会第一次工作会议讨论,确定主任、副主任及各部门负责人人选,现公示如下:

主 任: 李居宸

副 主 任: 张益邦

副 主 任: 白 洋

创新发展部: 沈佳雁

科学研究部: 郑美娜

学 术 部: 张春波

自主研学部: 杨 鸣(部 长)/邹禹坤(副部长)

技术服务部: 李 渊

信息咨询部: 雷心悦

资源建设部: 吕 方

民主管理部: 李 怡

文 化 部: 肖 尧

秘 书 部: 刘珊珊(部 长)/ 满庭芳(副部长)

博士年级长: 朱震军

硕士年级长: 万泽文

民主管理部蒙纳什分部: 杨泽雨

资源建设部蒙纳什分部: 陈 浩

本届自发委各部门具体职责分工及工作计划,将于公示期满后择机公布。

公示期自2018年03月17日至2018年03月24日。

如有异议,请联系第十二届自发委选举委员会委员孔德文博士。

Bluesky工作室第十二届自主发展委员会

2018年03月17日