祝贺工作室15级硕士付颖娜荣获“研究生国家奖学金”、“东南大学三好研究生”,刘子豪荣获“东南大学优秀研究生干部” 荣誉称号

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:47

工作室15级硕士研究生付颖娜获得“研究生国家奖学金”及“东南大学三好研究生”荣誉称号,刘子豪获得“东南大学优秀研究生干部”荣誉称号。

本科期间,付颖娜就读于东南大学交通工程专业,完成了江苏省大学生实践创新项目《连续变温与行车荷载耦合作用下钢桥面铺装力学特性分析》, 荣获东南大学英语阅读竞赛三等奖,通过了全国计算机二级C++考试,在课余时间进行了德语和瑜伽学习,不断提升个人素养。2015年考入东南大学-蒙纳士大学联合研究生院继续深造,担任Bluesky工作室第十届自发委苏州硕士年级长。学位课规格化平均成绩位于所在专业第一名,参与完成论文及专利写作各一篇(审稿中)。同时积极参与社会实践活动,曾任2016年苏州金鸡湖马拉松志愿者、第十四届亚太智能交通论坛志愿者等。目前在苏州规划设计研究院股份有限公司实习,参与项目实践并撰写毕业论文。

刘子豪在本科期间就读于东南大学交通工程专业,获得过东南大学“优秀团员”、东南大学交通学院“多伦科技奖学金”等荣誉。研究生期间就读于东南大学-蒙纳士大学联合研究生院,并成为Bluesky大家庭中的一员。读研期间多次参与工作室讲座、文化活动以及苏州、无锡等地的校企联合培养交流活动,主动积极地参与了姑苏区停车信息采集和土地利用情况分析等实践工作,在工作室师兄师姐的指导下,学术论文被GITSS2016 收录。此外还加入了蒙方研究小组进行项目研究等。在担任苏州联合研究生院交通运输专业15级班长期间,带领班级获得新生杯篮球赛季军、联合研究生院趣味运动会冠军等荣誉称号,能够积极联合班委组织学院慰问交流会、东蒙交通研讨会、名企专家走进校园等学术活动以及班际联谊、踏青素拓、棋牌赛等文娱活动。目前在江苏中设集团股份有限公司实习,参与项目实践并撰写论文。