Bluesky工作室蒙纳士15级硕士论文开题在无锡顺利完成

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:14

Bluesky工作室蒙纳士15级硕士论文开题在无锡顺利完成

2016年12月20日星期二上午9:30至12:00,Bluesky工作室刘子豪硕士、梅杰硕士论文开题在无锡公安部交通管理科学研究所四部会议室顺利完成。东南大学交通学院副院长陆建教授担任审议小组组长,东南大学交通学院任刚教授、公安部交通管理科学研究所的刘东波主任、顾金刚副主任、季君副主任作为审议小组专家,东南大学潘国锋老师参加了本次会议。

审议小组认为,刘子豪的硕士论文《城市公交大站快车和全程车组合调度方法研究》选题内容合适,具有实际的应用价值。论文从调度目标、调度形式和实施条件三个方面分析了组合调度的必要性,兼顾乘客和公交公司两者利益构建了全程车和大站快车组合调度模型,提出了求解组合调度模型的求解方法,并结合实际案例对模型和算法进行验证,基于仿真平台进行分析。审议小组建议聚焦组合调度的适应场景和实际线路数据的获取,期待论文有较好的完成质量。

审议小组认为,梅杰的硕士论文《城市商业区停车诱导系统关键技术研究》开题报告书写质量较高,论文拟在对商业区停车特性调查的基础上,分析如何利用停车诱导系统来改善商业区的停车问题,并研究移动导航和移动互联网等信息技术在诱导系统中的应用前景,同时对停车诱导系统的关键技术和其模型算法进行改善。审议小组提出精简内容、突出重点等建议,期待论文有较高的完成质量。