Bluesky工作室成员赴杭州市城市规划设计研究院学术交流

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:39

2018年9月16日下午13:30-17:30,过秀成教授携Bluesky工作室团队成员赴杭州市城市规划设计研究院交流,杭州市城市规划设计研究院副总工程师王峰所长、副主任工程师周杲尧、高级工程师高奖、工程师邓良军、祝伟、余杰、李家斌,杭州市综合交通研究中心高级工程师过文魁,杭州智途旅游规划设计公司所长薛诗清,浙江工业大学邓一凌讲师参加了本次活动。

过文魁高工、高奖高工、薛诗清所长、周杲尧副主任分别探讨了《城市停车规划》、《杭州都市区中小城市综合交通战略——以桐乡市为例》、《旅游视角下的旅游交通》和《杭州市轨道交通规划》。与会人员就新时期杭州市停车问题的转变、中小城市公共交通发展定位与战略、西湖旅游交通组织优化等方面进行了深入交流与研讨。

Bluesky工作室坚持产、学、研一体化的发展模式,实施科研项目合作是工作室实现交叉融合、培养综合型人才的重要方式之一。此次交流活动增进了工作室成员对杭州及杭州市城市规划设计研究院的认知,双方就下阶段在科研项目、人才培养等方面达成诸多共识。

(责任编辑:李渊     审核:李居宸)