Bluesky工作室2017新年寄语

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:20

Bluesky工作室2017新年寄语

伴随着新年钟声的临近,我们依依惜别了紧张忙碌、硕果累累的2016年,满怀豪情地迎接光明灿烂、充满机遇与挑战的2017年。

二十年,Bluesky人秉承兼容并蓄、交叉融合、自主创新、止于至善的理念,坚持产学研一体化的团队发展,创建了四位一体人才培养体系、五步法培养程序、七级能力提升体系、“二种三类四跨”的研究生培养模式,形成了网络化动态的考核评估和质量控制体系。Bluesky人坚持文化引领、研学驱动,形成了独具特色的交通工程理论与技术体系,培养了一大批具有国际视野的交通运输工程专业领军人才。

2016,团队管理规范、学术综合创新、文化融合发展。2016,我们坚守理想、奋勇直前、传承创新。校企合作及基地建设稳步推进,跨学科团队交流常态化,苏州蒙纳什研学体系初见成效,SRTP-本科导师制学生-硕士生-博士生培养体系愈加完善。

同一片蓝天,同一个梦想,我们这群仰望星空的人会以学生全面发展成长为本,从既有“系统型”模块化、自组织、自主知识建构转化为“智慧型”,探索开放协调融通、分层互联互通的全方位全程育人的教育模式。深化新型产学研一体化模式,加强多团队多学科的协作交流、交叉融合,开启综合运输工程理论与技术体系探索与实践的新征程。不忘初心,砥砺前行,肩负起建设交通运输领军人才培育的使命。

值此之际,感谢在Bluesky二十年风雨历程中,给予过支持与关爱的领导老师们、同学们、兄弟姐妹们及亲朋好友们,感谢所有在Bluesky团队中拼搏奉献过的和正在Bluesky深耕的人们。衷心祝愿您及您的家人,在新的一年里身体健康,阖家幸福。

Bluesky工作室第十届自主发展委员会

2017年岁初