BLUESKY工作室赴安徽富煌建设有限责任公司开展产学研交流

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:38

2018年10月13日至14日,东南大学Bluesky工作室部分成员赴大型民营企业集团安徽富煌建设有限责任公司进行产学研交流。富煌集团董事长杨俊斌、总经济师王浩及其他企业负责人、合肥公交集团副总经理汪永强、富煌科技副董事长杨劲松、总经理叶小勇、常务副总经理赵玉坤、富煌科技智慧产业研究院院长夏银生、行业专家冯伟博士、任子晖博士及南京林业大学物流工程系姜晓红主任、交通工程系龚小林老师等参加了本次活动。

10月13日上午,夏银生院长与龚小林老师分别作《富煌科技智能公交系统整体解决方案》和《多模式公交网络建模与设计方法研究》报告。与会人员就公共交通智能化与信息化、城市多模式公共交通网络设计、城乡公交一体化等进行了深入的交流。

10月13日下午,团队成员赴合肥公交公司调研,开展合肥市公共交通智能调度系统、智能公交站牌、场站设施等现场调查,对合肥市公交企业的发展现状和发展诉求有了更深刻的了解。

10月14日上午,工作室团队参观富煌集团工业园区。杨俊斌董事长介绍了集团发展、企业文化、企业主营业务及创新技术运用。

Bluesky工作室坚持产、学、研一体化的发展模式,致力于培养具有社会责任感的复合型人才。此次交流活动增进了团队成员对公交企业发展与行业发展诉求的认知,对推进校企合作、加强研究成果的转化有促进作用。

(责任编辑:陈浩     审核:吕方)