Bluesky工作室硕士开题汇报顺利完成

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:37

Bluesky工作室硕士开题汇报顺利完成

2017519日下午3点至5点于东南大学交通学院五楼会议室,Bluesky工作室张晓田硕士、李居宸硕士、沈涵瑕硕士、林莉硕士、王耀卿硕士进行了开题汇报。江苏省交通运输厅惠先宝总工、东南大学交通学院李文权教授、季彦婕副教授、南京理工大学自动化学院叶茂副教授、江苏省城市规划设计研究院李铭研高工作为开题报告评审专家听取了汇报。其中,李文权教授担任了本次开题的审议小组组长,东南大学杨洁作为秘书参加了此次会议。

张晓田硕士的论文《网络环境下高速公路交通诱导分流方法研究》的开题报告分析高速公路网络交通运行特性、交通拥堵扩散机理,提出高速公路交通拥堵状态识别及发展趋势判别方法、路网动态交通流分配及路径诱导方法,对高速公路诱导分流进行仿真分析,并研究其保障措施。李居宸硕士的论文《大型风景区旅游交通网络规划方法研究》的开题报告分析大型风景区旅游交通特性,从大型风景区旅游交通服务体系设计、大型风景区停车设施布局规划、大型风景区接运公交线路生成与内部观光巴士线路配置方法等方面进行研究。沈涵瑕硕士的论文《城乡公交与城区公交网络协调优化方法研究》的开题报告分析城乡公交服务需求,分别研究城乡公交与城区公交线路衔接组织模型、枢纽群布局模型,对城乡公交与城区公交运行协调优化进行研究,并提出相应的保障措施。林莉硕士的论文《基于高速公路车道限制的限速值确定方法研究》的开题报告分析高速公路车道限制策略实施现状与交通流特性、基于货车影响的驾驶行为,构建多车道高速公路仿真模型,研究车道限制策略影响以及基于车道限制的限速值确定方法。王耀卿硕士的论文《中小城市交通综合治理关键技术研究》的开题报告分析中小城市交通供需特征,分别研究中小城市道路设施治理技术、公共交通治理技术以及慢行交通治理技术,并构建中小城市综合交通治理保障体系。

与会专家在听取了五位硕士的开题报告后,提出精简内容,筛取研究重点,进一步界定研究对象等建议,并一致通过了五位硕士的开题报告。