BLUESKY工作室苏州蒙纳士团队赴镇江市规划设计研究院学术交流

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:64

2018年12月8日,过秀成教授携Bluesky工作室苏州蒙纳士团队赴镇江市规划设计研究院交流,镇江市规划协会会长朱富坤、镇江市规划设计研究院环境分院副院长何翔、交通规划所所长纪书锦、主任工程师王婷婷、所长助理戴维思、工程师王磊、李星星,武进规划与测绘院工程师徐玥燕、南京市城市与交通规划设计研究院工程师刘贝贝、梅杰、苏州规划设计研究院工程师邹戴晓、中设设计集团工程师刘子豪、付颖娜等参加本次活动。

何翔院长和王婷婷主任带领Bluesky蒙纳士团队实地参观了金山湖路和江二社区两处海绵城市试点工程,介绍了镇江市海绵城市的建设概况、设计理念及预期目标。随后,何翔院长全面介绍了镇江规划设计研究院的业务类型、组织架构、企业业绩等内容。王婷婷主任、李薛晓工程师、纪书锦所长、李星星工程师、刘贝贝工程师分别探讨了《海绵城市建设情况》、《基于海绵城市理念的镇江道路红线设计》、《镇江市旅游交通规划》、《三山片区旅游交通规划》和《仪征市枣林湾综合交通规划》。与会人员就镇江市海绵城市建设新模式及道路红线设计理念、旅游交通空间组织优化、旅游交通服务设施的多元选择等方面开展深入的交流与研讨。

Bluesky工作室苏州蒙纳士团队坚持“六化”的培养模式,致力于培养兼容并蓄、交叉融合的复合型人才。此次活动既增进了团队成员对镇江规划设计研究院的认知,又为深化双方产学研合作奠定了良好基础。

(责任编辑:陈浩     审核:满庭芳)