Bluesky工作室第十届科研模拟申报活动成功举行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:25

2019年1月24日19:00-20:30,Bluesky工作室第十届科研模拟申报在交通大楼321会议室成功举行,过秀成教授和工作室在读博硕士生参加了本次活动。

四组成员进行汇报,内容涉及工作室长期持续研究的智慧交通与模型、运输系统规划与管理等研究集群。智慧交通与模型研究方向聚焦城镇密集地区高速公路网诱导分流方法研究、城镇密集地区高速公路主动管理控制方法研究、城镇密集区多车道高速公路交通事故黑点分析技术研究;运输系统规划与管理研究方向聚焦新型城镇化背景下中小城市公交运营组织研究等热点问题。经过工作室评审委员会初审、过老师及工作室全体成员评阅等给出了相应的意见。各课题小组根据意见修改完善,申报书质量得到提升。

本次活动有助于提高工作室成员的课题撰写水平,营造浓厚的科研氛围,凝练既有的学术成果,为工作室成员后续的课题申报、学位论文开题、研究方向的拓展打好基础。

模拟申报课题名称申报人
城镇密集区多车道高速公路交通事故黑点分析技术研究万泽文、雷心悦、陈俊兰、郑斌
城镇密集地区多车道高速公路主动管理控制方法研究白洋、李怡、肖哲、周润瑄
城镇密集地区高速公路网诱导分流方法研究杨鸣、肖尧、杨泽雨、刘培