Bluesky工作室第十二届自主发展委员会工作述职暨第十三届自主发展委员会选举大会成功召开

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:26

2019年5月11日上午9:30-12:00,Bluesky工作室第十二届自主发展委员会工作述职暨第十三届自主发展委员会选举大会在交通大楼322室召开。过秀成教授、南京理工大学叶茂副教授、东南大学法学院杨洁副研究员、南京林业大学姜晓红讲师、龚小林讲师、苏州规划设计研究院股份有限公司胡婷婷工程师,及工作室在读博硕士生、本科生等参加了会议。会议由第十二届自发委民主管理部部长李怡硕士生主持。

第十二届自发委主任李居宸博士生代表述职,参会人员在龚小林讲师的主持下对本届自发委工作进行了民主测评。按照《Bluesky工作室第十三届自主发展委员会选举办法》的相关规定,在选举委员会的主持和监管委员会的监督下,以无记名投票方式选举产生了第十三届自主发展委员会。叶茂副教授、杨洁副研究员、姜晓红讲师、龚小林讲师和胡婷婷工程师结合历届自发委就职的切身经验体会,对新一届自发委的工作提出建议,并对工作室的未来发展表达了美好祝愿。

大会对第十二届自发委一年来的工作给予了充分肯定,强调应做好换届交接工作,调整、细化部门职能,并就纵向课题突破、科研成果产出、新技术的理解与应用、网络化服务体系建设等,对第十三届自发委提出了新的要求和殷切期望。

(责任编辑:李怡     审核:李居宸)