Bluesky工作室第十三届自主发展委员会就职报告顺利完成

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:29

2019年5月21日14:00-15:00,Bluesky工作室第十三届自主发展委员会就职报告大会在交通大楼319会议室举行,工作室全体在读成员参与了本次活动。

第十三届自发委主任刘珊珊硕士生介绍了新一届自主发展委员会各部门的人员安排,逐一说明了各部门的工作职责及工作重点,围绕团队高水平开放、高质量发展的目标,提出以下工作任务:开拓全过程全方位育人格局,完善团队链式培养体系;坚决落实民主考核全过程制,加强课题节点质量控制;拓展社会自然科学研究方向,力争领跑智能交通领域;形成文化与学术交流联动制,促进团队科研能力提高;坚持个人与团队共协同发展,实现团队高水平高质量。第十三届自主发展委员会决心秉着对团队负责、对自己负责的工作态度,不忘初心、牢记使命,努力实现自发委工作的高效运转与规范有序。

朱震军和李居宸博士生肯定了第十三届自主发展委员会工作计划中的亮点,同时指出本届委员会所承担的重要历史使命。在新科技影响下,兼容自然科学、社会科学等研究领域,积极学习人工智能、交通大数据等新技术,在新潮流中传承与创新,弃其糟粕、取其精华,形成自主研学机制。

一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命,第十三届自发委的成员们将怀“朝受命、夕饮冰”的事业心,担 “昼无为、夜难寐”的责任感,把BLUESKY工作室引向卓越化、国际化。

附:Bluesky工作室第十三届自主发展委员会选举结果及人员安排公示

根据《第十三届自主发展委员会选举办法》及工作室全体民主选举结果,经第十三届自主发展委员会第一次工作会议讨论,确定主任、副主任及各部门负责人人选,现公示如下:

主 任: 刘珊珊

副 主 任: 郑美娜

创新发展部: 张益邦(沈佳雁)

科学研究部: 张一鸣

技术服务部: 李 怡

自主研学部: 陈 浩

资源建设部: 肖 尧(部长)/梁 茜(副部长)

民主管理部: 陈俊兰(部长)/熊婕妤(副部长)

学 术 部: 李居宸

文 化 部: 李 爽

秘 书 部: 刘 培(部长)/郑 斌(副部长)

信息咨询部: 杨泽雨(部长)/綦 聪(副部长)

博士年级长: 李居宸

硕士年级长: 肖 尧

本届自发委各部门具体职责分工及工作计划,将于公示期满后择机公布。

公示期自2019年05月22日至2019年05月29日。

如有异议,请联系第十三届自发委选举委员会委员朱震军博士生。

Bluesky工作室第十三届自主发展委员会

2019年05月22日