《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》 中期汇报会议顺利进行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-06-21浏览次数:27

    2020年4月2日下午13:00,《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》项目组成员前往苏州市轨道交通集团有限公司运营管理中心进行项目中期汇报。会议由苏州规划设计研究院交通数据与模型中心主任潘敏荣高工主持,运营分公司调度中心王智永主任,运输组织科刘飞科长等人参与会议。

    Bluesky工作室硕士研究生李爽汇报《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》中期成果,展示了项目中苏州轨道网络化运营问题分析、实地调研结果、轨道发展现状分析、轨道辅助决策系统、轨道客流预测等方面的现阶段成果与进展。轨道交通公司王主任对现阶段工作给予了肯定,并与项目组成员交流苏州轨道现状问题,提出轨道辅助决策系统具体需求等方面的调整意见,明确项目成果的具体形式。

    本次项目汇报进一步明确了项目需求,项目双方相互交流,并对下一阶段项目的开展进行了安排。

      (责任编辑:李爽      审核:肖尧)