BLUESKY苏州蒙纳士团队研学方案研讨会圆满举办

发布者:gxcjs5发布时间:2020-08-26浏览次数:399

2020年8月23日14:00-16:30,Bluesky工作室于苏州规划设计研究院股份有限公司及腾讯线上会议举办了BLUESKY苏州蒙纳士团队研学方案研讨会。过秀成教授,苏州规划设计研究院交通所樊钧所长、交通数据与模型中心主任潘敏荣高工、交通中心政策研判方向负责人姜科高工、韩兵副总工、王恺工程师、奚振平工程师、胡婷婷工程师、邹戴晓工程师,姑苏区自然资源规划研究中心主任陈双燕高工,苏州交通投资有限责任公司吴迪总经理,高新区住建局运输管理中心陈浩科员,张家港市年轻干部创新创业发展中心杨泽雨科员及蒙纳士团队全体在读硕士生参加了本次活动。

19级硕士生张斌宽进行了工作室苏州蒙纳士团队八周年文化册的展示,并代表工作室赠予苏州规划设计研究院一册。韩兵副总工为大家详细介绍苏州规划设计研究院交通所。过秀成教授向校外导师陈双燕、吴迪、姜科,实践导师韩兵、王恺、邹戴晓、胡婷婷、奚振平和学业导师陈浩、杨泽雨颁发聘书。19级硕士生徐朝琦向大家介绍了BLUESKY蒙纳士硕士研究生实习培养方案,过秀成教授及与会人员针对实习培养方案提出宝贵的意见。交通所樊钧所长总结发言,表达了对苏州蒙纳士团队未来发展的信心以及十周年时苏蒙团队再上一层楼的希冀。过秀成教授总结陈词,指出BLUESKY的学生应具有蜕变、蝉变、蝶变这一过程,通过四位一体的培养模式培养新时代的领军人才,为国家发展作出贡献。

企业实践是工作室苏州蒙纳士团队全面发展的重要环节,此次BLUESKY苏州蒙纳士团队研学方案研讨会圆满举办,对完善苏州蒙纳士团队实践培养方案,推动实践基地建设和促进工作室成员交流起到积极作用。

(责任编辑:徐朝琦      审核:熊婕妤)