中国市政工程华北设计研究总院有限公司江苏分院江苏省研究生工作站揭牌仪式顺利举行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-11-23浏览次数:1748

2020年11月19日下午18:00,中国市政工程华北设计研究总院有限公司江苏分院江苏省研究生工作站揭牌仪式成功举办。江苏省建设厅城镇处张海达副处长、省建设厅城镇处王越贞主任科员,江苏分院朱光远院长、陈玥书记、副院长、朱新红副总工程师、杨玮副总工程师,交通所李自庆所长、吴其兵总工、朱永斌所长助理、许慧副总工、东南大学交通学院过秀成教授以及BLUESKY工作室部分成员参与了此次活动。

张海达副处长首先对江苏分院与东南大学交通学院共建工作站给予了肯定和鼓励,希望双方加强合作,提升校企联合强度。过秀成教授提出校企之间应实现产教融合,有明确的发展目标、有规划、有合作,做好联合课题申报与研究、联合课程与教材建设。朱光远院长与陈玥书记作为东南大学校外研究生导师,表示将秉承“有理想情怀,有道德情操,有精湛学术,有仁爱之心”的要求,完善合作机制,建好研究生培养平台。

仪式上,张海达副处长、过秀成教授与朱光远院长、陈玥书记共同为中国市政工程华北设计研究总院有限公司江苏分院江苏省研究生工作站揭牌,过秀成教授为朱光远院长、陈玥书记颁发了东南大学校外指导教师聘书并合影留恋。

实践体系建设是BLUESKY工作室人才培养体系的重要环节,此次活动明确了双方建设制度完善、深度融合的优秀研究生工作站的目标,有助于促进人才培养体系的完善,提升校外导师团队的指导作用,为深化双方产学研合作奠定了良好的基础。

(责任编辑:刘培     审核:李爽)