BLUESKY工作室苏州蒙纳士团队赴南京紫城工程设计有限公司入企交流

发布者:gxcjs发布时间:2020-12-03浏览次数:986

2020年11月28日下午13:00-15:00,过秀成教授携Bluesky工作室苏州蒙纳士团队成员赴南京紫城工程设计有限公司开展实践基地挂牌及入企交流活动。南京紫城工程设计有限公司唐川杰董事长、陈国佳总经理、彭广银副总经理,工程师汤晓慧、龚加宝、张海平、郭晶、唐睿、王露露,南京林业大学汽车与交通工程学院盛玉刚副教授、朱震军副教授、南京市城市与交通规划设计研究院刘贝贝工程师、上海市交通发展研究中心汪津助理工程师、南京市城市与交通规划设计研究院梅杰助理工程师、华设设计集团股份有限公司刘子豪助理工程师、苏州规划设计研究院邹戴晓工程师、杭州市规划设计研究院雷心悦助理工程师、成都市规划设计研究院邹禹坤助理工程师、张家港市年轻干部创新创业发展中心杨泽雨办事员参加了本次活动。

活动伊始,徐朝琦硕士生介绍了企业研究生工作站申报、校外导师申报要求;过秀成教授、唐川杰董事长代表校企双方为南京紫城工程设计有限公司实践基地揭牌。唐川杰董事长介绍了紫城工程设计有限公司的概况,并播放了公司宣传视频,提出了加深与东南大学,尤其是Bluesky工作室校企合作的美好祝愿;陈国佳总经理分享《BIM技术在交通市政领域的研究与应用》精彩讲座,从什么是BIM、为什么做BIM、怎么做BIM三个层面展开,从设计、施工、运维三个维度介绍了BIM在交通领域内的具体应用。活动最后,唐川杰董事长对东南大学、Bluesky工作室的信任表示感谢,并表示将建立完善的培养制度、为入企实习的研究生提供良好的研学条件,全力推动实践基地建设与发展。

实践体系建设是BLUESKY工作室人才培养体系的重要环节。此次活动有助于加强东南大学-南京紫城工程设计有限公司实践基地建设,将进一步促进交通运输专业硕士培养方案完善和实践资源建设,为深化双方产学研合作奠定良好的基础。

(责任编辑:张叶平     审核:张斌宽)