Bluesky工作室成员赴无锡微城规划设计咨询有限公司开展实践基地挂牌及交流活动

发布者:gxcjs发布时间:2020-12-08浏览次数:933

2020年12月6日,过秀成教授携Bluesky工作室部分成员赴无锡微城规划设计咨询有限公司,开展东南大学研究生创新实践基地挂牌及交流活动。无锡微城规划设计咨询有限公司卞大伟总经理、上海同济城市规划设计研究院有限公司交通所长韩胜风高级工程师、无锡市城市规划编制研究中心熊曲波高级工程师、上海申铁投资有限公司投资发展部陈非副总经理、南京林业大学朱震军副教授和无锡微城规划设计咨询有限公司主要技术人员参加了本次活动。

活动以东南大学、Bluesky工作室介绍为开始,由莫可工程师作无锡微城规划设计咨询有限公司实践基地情况介绍。过秀成教授、卞大伟总经理代表校企双方为无锡微城规划设计咨询有限公司实践基地揭牌,卞大伟总经理表示希望双方加强实践基地建设、深化合作。肖哲硕士生介绍了校外实践基地管理办法和校外指导教师聘任办法,周润瑄硕士生介绍了江苏省研究生工作站管理办法。过秀成教授对做好实践基地发展规划、加强产学研交流与合作、提供创新实践平台、联合培养交通行业领军人才等发展愿景进行交流,并对无锡微城实践基地的未来发展表达了美好的期冀。

实践培养体系是BLUESKY工作室人才培养体系的重要环节。此次活动有助于加强无锡微城规划设计咨询有限公司东南大学研究生创新实践基地建设,将进一步促进交通运输专业硕士培养体系完善和增加实践资源储备,为深化双方产学研合作奠定良好的基础。

(责任编辑:周润瑄      审核:郑斌)