熊婕妤硕士生学位论文答辩及綦聪硕士生学位论文开题报告顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2021-01-18浏览次数:869

2021年1月16日10:00-12:30,Bluesky工作室熊婕妤硕士生学位论文答辩及綦聪硕士生学位论文开题汇报在东南大学九龙湖校区交通学院大楼321会议室举行。东南大学交通学院邓卫教授、陈茜副教授、王卫讲师、南京理工大学叶茂副教授、中咨城建设计有限公司江苏分公司凌小静高工、苏交科集团股份有限公司肖慎高工组成答辩委员会。邓卫教授为主任委员,王卫讲师为答辩秘书。

熊婕妤的硕士学位论文《城市轨道交通运营中断下桥接公交组织方法》分析了城市轨道交通运营中断在射线和环线的传播机理,提出桥接公交应急响应策略及桥接公交启动条件;研究了受影响客流需求及疏运客流需求,构建了考虑直达线路的桥接公交线路开行方案生成模型,并以苏州轨道交通中断场景为例进行了桥接公交组织的应用研究。答辩委员会一致通过熊婕妤的硕士学位论文答辩,一致建议授予工程硕士学位。

綦聪硕士生的论文《基于活动链的旅游公交客流走廊生成方法研究》的开题报告分析旅游交通出行特征,提取典型游览和活动模式的活动链类型,从基于活动链的旅游交通生成机理、旅游公交出行分布和旅游公交客流走廊生成方法等方面进行研究。与会专家组成员一致通过了綦聪硕士生的开题报告,对前期调研工作给予肯定,建议明确研究范围,选取典型案例开展研究。

(责任编辑:郑斌     审核:刘培)