Bluesky工作室第十四届自主发展委员会工作述职暨第十五届自主发展委员会选举大会成功召开

发布者:gxcjs发布时间:2021-05-27浏览次数:464

2021年5月25日,Bluesky工作室第十四届自主发展委员会工作述职暨第十五届自主发展委员会选举大会在交通大楼331室举行。过秀成教授、南京林业大学盛玉刚副教授、南京林业大学朱震军副教授、南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司陈玮副所长、苏州规划设计研究院股份有限公司韩兵副总工、东南大学研究生院刘子豪老师、工作室在读博士研究生、硕士研究生及本科生等共同参加了会议。会议由第十四届自主发展委员会民主管理部部长肖哲硕士生主持。

会上,第十四届自主发展委员会主任刘培硕士生代表所有自发委成员作了工作述职,从研学科创、科技创新、开放交流、人才培养、资源建设、文化建设、组织管理等方面总结了第十四届自主发展委员会一年来的工作成果,并对团队未来的发展提出建议。全体与会人员在朱震军老师的主持下对本届自发委工作情况进行了民主测评。随后,参会人员按照《Bluesky工作室第十五届自主发展委员会选举办法》的相关规定,在选举委员会的主持和监管委员会的监督下,以无记名投票方式选举产生了第十五届自主发展委员会。

新一届自发委成员发表了当选感言;盛玉刚副教授、朱震军副教授、陈玮副所长、韩兵副总工和刘子豪老师分别进行发言,结合自身在自发委任职的经历,充分肯定了自发委在团队发展和个人成长中发挥的作用,表达了对工作室未来发展的美好祝愿,并对新一届自发委在校外对接、文化传承等方面的工作提出建议。

最后,过老师总结发言,对第十四届自主发展委员会这一年来的工作给予了充分肯定,提醒自发委各位成员面对“十四五”开局之年,应当看清形势和局面、找准方法和路径、抓住机遇、积极创新,强调自主发展委员会应当做好换届交接工作,优化调整部门职责、抓紧抓实党建工作、严格把控科研成果产出质量、积极探索开放共享机制模式,助推团队高质量高水平发展,并表达了对第十五届自主发展委员会的殷切期望。

(责任编辑:肖哲     审核:刘培)