BLUESKY博士硕士学位论文推进会举行

发布者:gxcjs发布时间:2021-08-30浏览次数:364

2021年8月25日晚上19时,BLUESKY工作室召开线上博士硕士学位论文推进会,东南大学过秀成教授、上海市城乡建设和交通发展研究院邵丹副总工程师、江苏省规划设计集团李科正高级工程师、南京理工大学叶茂副教授和苏州规划设计研究院姜科高级工程师参会并进行了指导。

张益邦博士生对《中小城市交通综合治理能力提升方法》博士学位论文、李居宸博士生对《县域旅游交通组织及设施配置方法研究》博士学位论文、周润瑄硕士生对《多中心城市公交线路设计与优化方法研究》硕士学位论文的进展和计划进行了汇报。过老师和各位指导教师针对研究内容和研究范围的界定、研究成果的总结、创新点的凝练、各章节间的逻辑关系和题目与研究内容的紧密程度等框架和技术问题提出了意见,对共性和个性问题进行了指导,并提出了建设性建议。汇报人将在会后对修改建议进行整理,并反馈修改计划。

本次活动有助于保障博士和硕士学位论文撰写工作的有序开展,严格把控研究进度和成果质量。

(责任编辑:周润瑄      审核:陈俊兰)