綦聪、周润瑄硕士生学位论文答辩顺利开展

发布者:gxcjs5发布时间:2021-11-16浏览次数:889

2021年11月13日9:00-11:00,Bluesky工作室綦聪、周润瑄硕士生学位论文答辩在东南大学九龙湖校区交通学院大楼325会议室举行。东南大学交通学院邓卫教授、李豪杰副教授、王卫副教授、吴辰旸讲师,江苏省城市规划设计研究院有限公司李科正高级工程师,南京理工大学叶茂副教授,组成答辩委员会。邓卫教授为主任委员,吴辰旸讲师为答辩秘书。

綦聪的学位论文《基于活动链的旅游公交客流走廊生成方法研究》分析了旅游活动链和公交客流走廊的特征及互动关系,构建了基于出行距离离散化的旅游活动链识别算法,建立了旅游活动链选择的NL模型和旅游活动点选择的MNL模型,提出了基于打断OD期望线的旅游公交客流走廊生成方法,并进行了案例分析。答辩委员会一致通过綦聪硕士学位论文答辩,一致建议授予工学硕士学位,并推荐参评优秀硕士学位论文。

周润瑄的学位论文《多中心城市公交线网设计与优化方法研究》分析了多中心城市的出行特征和公交线网特性,研究了“多中心放射廊道型”公交网络形态,运用膝点算法提取主要公交客流,识别公交客流走廊,建立了多层次公交线网设计模型;考虑未来公交客流需求,构建了多目标的公交线网优化模型,提出了相应的公交线网设计与优化策略。答辩委员会一致通过周润瑄硕士学位论文答辩,一致建议授予工学硕士学位,并推荐参评优秀硕士学位论文。

(责任编辑:张叶平      审核:张斌宽)