Bluesky工作室博士硕士学位论文推进会顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2022-06-10浏览次数:174

2022年6月9日9:00-12:30,Bluesky工作室于东南大学九龙湖校区321会议室及腾讯线上会议举行博士硕士学位论文推进会。过秀成教授及Bluesky工作室全体成员参加会议。会议由夏凯诚硕士生主持。

研三硕士生孙昊、博士生郑美娜依次进行了学位论文《基于泊位共享的古城区停车资源配置方法——以苏州古城为例》、《多模式公交网络公平性分析与网络设计研究》的内容汇报,阐述了论文的研究内容以及针对上次研讨做出的修改,提出目前遇到的关键性问题和下一步需要完善的工作。

过老师及工作室博士生提出指导意见,建议孙昊硕士生把握题目与论文内容的关系,确定论文主导思想,增强论文的逻辑性,合理组织文章内容与结构,简化模型,更新数据来源,明确要解决的问题;建议郑美娜博士生界定研究范围,完善文献综述与标题,注重科学问题的凝练,注意大标题与小标题的对应,进一步完善写作规范与摘要,凝练研究成果、创新点与结论,以提高论文的整体质量。汇报人将于会后根据指导意见进行论文修改并反馈情况。

本次活动有助于博士硕士论文撰写工作的有序开展,为工作室成员学位论文的研究进度与成果质量提供了保障,营造了良好的科研氛围。

(责任编辑:夏凯诚      审核:曹婕妤)