BLUESKY工作室2022年紫金山金秋登高活动顺利举行

发布者:gxcjs发布时间:2022-09-27浏览次数:241

2022年9月25日上午,BLUESKY工作室在南京紫金山举办金秋登高活动。东南大学交通学院都市空间运输规划研究中心过秀成教授团队、东南大学学报主编毛善峰编审、东南大学河流海洋研究中心徐宿东教授团队、东南大学交通学院研究生院秘书刘培老师、南京理工大学叶茂副教授团队、南京理工大学何赏璐副教授、南京林业大学朱震军副教授团队以及中国市政华北设计研究总院有限公司陈玥副院长共同参与了本次活动。

金秋九月,天高气爽。上午9时,全体成员在紫金山山脚集合,进行了自我介绍和人员分组。登山途中,各组成员充分交流,并于西马腰处进行了游戏比赛,充分展现了成员的个人风采和团队配合,营造了欢乐的登山氛围。登顶后,成员们欣赏南京美景,共同合影留念,活动圆满落下帷幕。

金秋登高活动是Bluesky工作室的经典文化活动,让成员们感受钟山雄伟,领略六朝风韵。此次活动邀请了多方团队参加,多校联合、校企结合的参与形式促进了校内外各研究团队的交流,奠定了团队间深度协作、互助共享的合作基础。

(责任编辑:周 伟      审核:綦 聪)