郑美娜博士生学位论文答辩顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2022-11-22浏览次数:218

2022年11月21日,Bluesky工作室郑美娜博士生学位论文答辩在东南大学九龙湖校区交通学院321会议室和线上腾讯会议同步举行,东南大学交通学院刘志远教授、王昊教授、徐宿东教授、王卫副教授,南京航空航天大学朱金福教授,郑州大学严亚丹教授组成答辩委员会。刘志远教授为主任委员,王卫副教授为答辩秘书。指导教师过秀成教授,以及工作室全体成员参加了此次会议。

郑美娜的博士学位论文《城市多模式公交网络设计与优化方法研究》以城市轨道交通、常规公交、接运公交和需求响应式公交等构成的多模式公交系统为研究对象,分析了多模式公交乘客的出行特征,建立了多模式公交公平性测算方法,构建了考虑公平性的多模式公交网络设计模型,提出了城市不同区域接运公交线路和需求响应式公交线路的优化策略。论文在多模式公交网络公平性测算方法、多模式公交网络设计模型以及公交线路优化策略等方面有创新。

答辩委员会同意通过郑美娜的博士学位论文答辩,并一致建议授予工学博士学位。

(责任编辑:杜涵上      审核:夏凯诚)