BLUESKY工作室受邀参与TCLOUD工作室群”樱“荟萃暨人才培养座谈会

发布者:gxcjs发布时间:2023-03-21浏览次数:273

2023年3月19日,BLUESKY工作室应邀前往南京林业大学,参加TCLOUD工作室举办的群”樱“荟萃暨人才培养座谈会。东南大学交通学院过秀成教授及BLUESKY 工作室、徐宿东教授及课题组、蒲自源教授、东南大学法学院杨洁副教授与徐珉川副教授及课题组、东南大学纪委监察处陈波、南京林业大学汽车与交通工程学院韩宝睿副院长课题组、盛玉刚副教授、朱震军副教授及 TCLOUD 工作室参与活动。

时值三月,又到樱花烂漫时,温暖春光下的南京林业大学早已樱花烂漫如仙境。下午2时,在朱震军老师致辞宣布活动开始后,群”樱“荟萃活动正式开始。各团队成员分组赏樱、合影留念,领略南林校园的灿烂樱花,并投票选出最美单人照、最佳创意照、最美樱花照和最美合照。

朱震军副教授对TCLOUD工作室的工作发展进行汇报,总结工作室在人才培养、教学资源建设、组织管理、科研创新以及文化建设等方面的成果

赏樱合影环节结束后,各团队一同前往9D501开展交通学科人才培养座谈会。座谈会伊始,朱震军副教授对TCLOUD工作室在人才培养、教学资源建设、组织管理、科研创新以及文化建设等方面的成果展开总结,与会老师对团队建设和人才培养模式进行了交流探讨,鼓励各团队应不忘初心、牢记使命,力争成为有理想担当、有家国情怀、有世界胸怀,德才兼备的创新型人才,将科研成果写在祖国大地上,努力践行青年一代对国家和社会的责任。

“赏樱正当时,莫负好春光”。“群英荟萃”活动让大家在享受和煦春风的同时增进了多方团队友谊,参与成员都在活动中相识相知、携手并进,期待着各团队在以后的学术研究和文化活动中能有更深入的交流与合作,也祝愿各团队的明天越来越好。

(责任编辑:张叶平      审核:曹婕妤)