Bluesky&TLab工作室2023年方山登高活动顺利举行

发布者:gxcjs发布时间:2023-04-28浏览次数:285

2023年4月26日,Bluesky工作室应TLab课题组邀请,联合组织了方山登高春季户外拓展活动。东南大学交通学院都市空间运输规划研究中心过秀成教授团队、复杂交通网络研究中心刘志远教授团队、顾子渊副教授团队、黄迪副教授共同参与本次活动。

阳春三月芳菲尽,最美人间四月天。上午8时,各团队成员齐聚方山脚下,进行了自我介绍和人员分组,过秀成教授、顾子渊副教授致辞并宣布活动开始。登山途中,成员们积极交流互动,共同游览了定林寺,感受到了深厚的文化底蕴,并于观景台处进行一元五毛钱、翻转扑克牌、口令传递等趣味游戏,充分展现了个人风采和团队默契,增进了同学情谊。

登山结束后,全体成员共同前往茶馆用餐,并开展掼蛋比赛和桌游活动。活动期间,各团队成员之间踊跃分享科研成果,老师们就人才培养、团队建设、文化传承、科研创新等方面与在场同学开展深入交流。

过秀成教授、刘志远教授鼓励团队成员秉承东南大学“止于至善”的校训、“做人、做事、做学问”的精神,在研究生阶段扎实理论基础,提高实践、科研、组织能力,培养责任意识与家国情怀,践行交通运输一流领军人才的目标与使命,将科研成果写在祖国大地上。

本次活动让团队成员们在大自然的怀抱中,共赏四月美景,增进了团队友谊,践行了“兼容并蓄、交叉融合“的理念,提升了集体凝聚力,奠定了团队间深度协作、互助共享的合作基础,期待在日后的学术与文化活动中开展更深入的交流!

(责任编辑:杜涵上      审核:张一鸣)