Bluesky工作室应邀参加交通人团队2023年“游湖觅春芳”活动

发布者:gxcjs发布时间:2023-04-30浏览次数:205

2023年4月29日,受南京林业大学马健霄院长及交通人团队盛情之邀,东南大学过秀成教授及Bluesky工作室前往南京玄武湖公园参加“游湖觅春芳”活动。南京林业大学朱震军副教授及TCLOUD工作室、李根老师、尹超英老师、张诗乐老师共同参与了本次活动。

季春三月,草木荣华。上午9时,各团队成员齐聚玄武湖翠洲门,马健霄院长、过秀成教授和朱震军副教授致辞,鼓励同学们在活动中增进友谊、在交流中拓展视野,并预祝本次活动取得圆满成功。致辞环节后,各团队成员进行了自我介绍,并分组开始环湖游览。

春意正盛,正当游时。玄武湖边杨柳依依,春风和煦,参加活动的老师和同学们一路赏景、结伴而行。途中,各团队成员在梁洲、环洲驻足,分组进行“人物问答”、“合力搭建”、“成员互认”等趣味小游戏,培养了小组成员间的默契,促进了团队间交流互动,并收获了宝贵友谊。全体成员环湖后再次相聚翠洲,马健霄院长总结发言,鼓励创新活动形式,开展常态化的文化与研学交流活动。

本次活动让团队成员领略到了玄武湖的美丽春光,促进了团队间的交流,增进了团队友谊和集体凝聚力,为多团队间全方位的深度合作奠定了基础,期待日后通过更加丰富多样的学术与文化活动展开更进一步的交流!

(责任编辑:崔迎龙      审核:卢瑞颖)