李居宸博士生学位论文答辩顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2023-08-27浏览次数:210

2023年8月22日9:00-10:00,Bluesky工作室李居宸博士生学位论文答辩在东南大学九龙湖校区交通学院大楼325会议室举行。东南大学刘志远教授、陈学武教授、蒲自源教授、南京林业大学马健霄教授、长安大学李岩教授、东南大学柏春广副教授组成答辩委员会。刘志远教授为主任委员,柏春广副教授为答辩秘书。南京林业大学朱震军副教授及工作室全体成员参加了此次会议。

李居宸的博士学位论文《县域旅游交通组织及设施配置方法研究》分析了县域旅游资源与交通系统的耦合关系,研究了县域旅游交通网络与客流时空变化特征;构建了旅游活动链类型与出行方式联合选择模型,揭示了游客属性特征对活动链与出行方式组合决策的作用机理;提出了多元一体化的县域旅游交通组织模式与服务体系,建立了基于改进重力模型的旅游交通可达性测算方法;构建了以游客出行成本最小和公交线路旅游服务最佳为目标的旅游公交线路生成模型。论文在游客活动链与出行行为建模、旅游交通可达性测算以及旅游公交线路设计等方面有创新。

答辩委员会同意通过李居宸的博士学位论文答辩,并一致建议授予工学博士学位。

(责任编辑:王 琰      审核:张一鸣)