东南大学BLUESKY工作室受邀参加南京林业大学与浙江工业大学交通研究团队学术交流活动

发布者:gxcjs发布时间:2024-04-25浏览次数:10

2024年4月21日,东南大学BLUESKY工作室受邀参加由南京林业大学和浙江工业大学交通研究团队联合举办的学术交流活动。

东南大学过秀成教授BLUESKY工作室,浙江工业大学设计与建筑学院邓一凌副教授和陈梦微老师及团队,浙江工业大学机械学院汪圆老师及团队,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授交通人工作室、韩宝睿副教授睿驰工作室、朱震军副教授及TCLOUD工作室,南京工业大学李永义教授征程交通课题组共同参加了本次活动。

南京林业大学交通团队和浙江工业大学交通团队分别汇报了基于扎根理论通勤时间对主观幸福感的影响机制、城市轨道交通网络演化、轨道交通对幸福感的影响、机场摆渡车优化调度等方面的最新研究成果。BLUESKY工作室綦聪博士生也进行了题为步行感知可达性的研究现状与发展趋势的汇报。在交流讨论环节,与会师生积极提问,展开了热烈而深入的学术探讨。

通过这次交流活动,BLUESKY工作室成员获得了宝贵的学习交流机会,进一步推动了资源共享平台的建设。这对于全面提高人才培养质量、积极探索高校各具特色的育人发展路径具有重要意义。

(责任编辑:凌晨宇      审核:綦 聪)