杜涵上、崔迎龙硕士生学位论文答辩顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2024-05-23浏览次数:10

2024年5月22日08:30-10:30,Bluesky工作室杜涵上、崔迎龙硕士生学位论文答辩在东南大学九龙湖校区交通学院大楼320会议室举行。东南大学蒲自源教授、王卫副教授,南京理工大学何赏璐副教授,南京林业大学朱震军副教授、江苏省规划设计集团刘超平高级工程师组成答辩委员会,东南大学周润瑄老师为答辩秘书。

杜涵上的学位论文《公共建筑群配建停车场泊位资源共享匹配方法研究》分析了公共建筑群配建停车场的需求特性,探讨了各类配建泊位资源的可共享性,构建了考虑用户偏好的累积前景理论停车选择行为模型,制定了公共建筑群配建停车场泊位资源的预约匹配规则和实时匹配规则。答辩委员会一致通过杜涵上硕士学位论文答辩,一致建议授予工学硕士学位,并推荐参评优秀硕士学位论文。

崔迎龙的硕士学位论文《八车道高速公路施工区冲突分析与风险预测研究》分析了八车道高速公路施工区交通运行和冲突分布特征,构建了施工区车辆冲突风险评估模型,并建立了考虑类别不平衡的施工区车辆冲突风险预测模型,研究成果可应用于施工区车辆危险预警与管控措施的制定。答辩委员会一致通过崔迎龙硕士学位论文答辩,并一致建议授予交通运输硕士学位。

(责任编辑:梁小溪      审核:曹婕妤)