曹婕妤、蒋谦益硕士生学位论文答辩顺利开展

发布者:gxcjs发布时间:2024-05-27浏览次数:10

2024年5月25日13:30-16:00,Bluesky工作室曹婕妤、蒋谦益硕士生学位论文答辩在东南大学九龙湖校区交通学院大楼321会议室举行。东南大学蒲自源教授、陈茜副教授、王卫副教授,南京林业大学朱震军副教授、江苏省规划设计集团刘超平高级工程师组成答辩委员会,东南大学刘培老师为答辩秘书。

曹婕妤的学位论文《车联网条件下八车道高速公路施工区换道控制方法》分析了八车道高速公路施工区的交通流特性,研究了车联网条件下分段协同换道控制策略,建立了考虑智能网联渗透率和驾驶员遵从率的车道级元胞传输模型,构建了施工区集中换道分配模型及基于强化学习的分散换道控制模型,研究成果应用于不同流量条件下施工区组织优化方案制定。答辩委员会一致通过曹婕妤硕士学位论文答辩,并一致建议授予交通运输硕士学位。

蒋谦益的学位论文《都市发展区客运通道交通设施配置优化方法研究》研究了都市发展区客运通道特征,建立了都市发展区超级交通网络拓扑结构模型,分析了都市发展区客运总体需求,提出了考虑节点重要度的客运通道识别方法,构建了客运通道交通设施配置优化模型,研究成果应用于苏州都市发展区的交通规划中。答辩委员会一致通过蒋谦益硕士学位论文答辩,并一致建议授予交通运输硕士学位。

(责任编辑:俞佳雯      审核:曹婕妤)