激情四射,魅力无限——交通学院Sexy Girls在第二届啦啦操大赛初赛中勇夺第一

时间:2014-04-01浏览:420

329日下午,东南大学第二届啦啦操大赛初赛在东南大学九龙湖校区焦廷标馆大剧场成功举办。交通学院代表队以总分93.8分勇夺第一,闯进决赛!

下午两点,啦啦操大赛初赛准时拉开帷幕。本次啦啦操大赛共有十五个院系代表队参加,将有十二支队伍从中脱颖而出,进入决赛,我院按照抽签顺序第九顺位入场。主持人简单介绍了评分标准,比赛正式开始。我院啦啦操Sexy Girls团队由学院的16名女生组成,激情四射,魅力无限,刚登上舞台就吸引住全场的目光,她们的轻巧灵动更是引得一阵阵的欢呼与掌声。在舞台上,她们就像一群可爱的小精灵,尽情地释放着青春与活力,最后以一个完美的动作结束了这场激动人心的表演,让人回味无穷拍手称赞!

无数次的旋转跳跃,那是她们用心在律动,无数个日夜的练习,只为这一次的绚丽绽放,舞台上队员们精彩的表现,背后却是无数的努力和辛勤的汗水,牺牲了大量自己的时间。在平常训练时大家都是全神贯注,稍微走神就可能错过好几个动作,学完动作后,她们必须一遍一遍地回忆与练习,来保证自己不出错并抓住要点。在临近比赛的那几天,队员们每天都要训练,并单独纠正动作,很多队员为了将下跪动作做到位,一次次的反复练习,很多队员膝盖都肿了,不过所有的队员都在坚持,这种坚持不懈的精神着实让人感动,让人称赞。皇天不负有心人,大家的刻苦训练换来的是预赛第一的优异成绩。取得这样的成绩,是大家共同努力付出的结果,值得每一名啦啦操队员骄傲,也值得我们每一名交院人自豪。其次也要非常感谢大四的张馨岚同学,不仅为我院啦啦操精心编排动作,还每次专程从四牌楼赶回九龙湖指导大家训练,在比赛当天也是亲自登上舞台,带领我院Sexy Girls惊艳全场。最后也要感谢学院辅导员丁珣昊、严钰2位老师,在队员们每次训练时都陪伴大家。

比赛前的辛苦准备、比赛时的忘我表现、观众们激昂的呐喊、令人自豪的成绩构成了我院本次完美的啦啦操大赛预赛。接下来距决赛还有不到一个月的时间,我院Sexy Girls将会更加努力的训练、排练出更加精彩的表演。决赛的舞台上交院代表队将会带给大家又一场视觉盛宴,续写辉煌,我们共同期待!

Sexy Girls成员:张馨岚(大四)陈田(大三)李新妍 李宜州 刘玉轩 金婷 王晓雅 沈昱希 马恒益 康晋杰 刘菲 冯怡 陆燕仪 尹思晴 陶天琪 荆迪菲

(文:Sexy Girls 康晋洁 刘凯丽

摄影:丁珣昊