交通学院勇夺院系杯网球亚军

时间:2014-05-05浏览:225

427日,院系杯网球比赛在梅园网球场如火如荼的进行,最终我院惜败机械代表队,获得亚军。值得一提的是,代表我院参与此次比赛远动员均是四牌楼的交院人,他们其中有大四即将毕业的同学,也有硕士、博士,他们不辞劳苦,牺牲了自己双休日的时间,连续两周奔赴湖区为我院征战,并夺得亚军,着实令人感动。

经过小组赛的激烈角逐后,我院代表队以小组第一的身份出线,而接下来由于对手弃权,我院提前进入决赛争夺冠亚。下午三点,决赛正式开始,对手机械学院也是杀出重围,队伍中更是有一位国家一级网球运动员,实力不容小嘘。经过男单、女单、男双、混双、男单的五局厮杀,我院最终以2:3惜败,其中男单、混双尤其激烈,双方你来我往,互不相让,异常精彩。

最终我院以2:3惜败机械获得本次网球院系杯的亚军,运动员们表现出来的活力和拼搏精神值得大家去学习,感谢他们的付出!也祝贺他们获得亚军的好成绩!

参赛队员:高柳依(研究生)、万世成(研究生)、李沛丰(研究生)、熊满初(大四)、胥斐(大四)

(文     体育部:蒋永茂

摄影    体育部:蒋永茂)