交通学院荣获第十届“春到九龙”体育赛事一等奖

时间:2014-05-07浏览:287

427日下午2点整,由经管学院承办的“春到九龙”大型体育赛事正式拉开帷幕,我院近三十人的代表队热情洋溢的参加了本次比赛,并获得了一等奖的好成绩!

在开幕式之后,比赛正式开始,最先进行的是踢毽子和跳绳比赛,由于我院趣味运动会进行过相关的选拔,所以选手实力非常出众,表现不俗,男生女生齐出力,最终包揽跳绳和踢毽子的冠军。

接下来的比赛辅导员也积极参与其中,跳长绳、多人网球、放风筝、呼啦圈,大家玩得不亦乐乎。现场诸多回味童年的趣味游、广场草坪上方放飞的五彩风筝也吸引了其他学院师生参加,在挥洒的汗水和灿烂的笑容中感受春天气息,体验阳光体育。

最终我院以总分58分的高分获得此次“春到九龙”体育赛事一等奖!此次活动展现了我院学生良好的精神风貌和团队意识,也预祝我院在接下来的比赛中取得更优异的成绩!

踢毽子比赛(第一名):孟琳、陈宏燕、贾雯雯、邓豪、沈利军、刘源

跳绳比赛(单摇第一名、双摇第一名):郭礼扬(单摇、双摇)、刘源(单摇)、贾雯雯(单摇)、汪宇轩(单摇)、吴冠鹤(双摇)、周佳玮(双摇)、陈菲(双摇)

多人网球比赛(第二名):彭龙(辅导员)、裴兴、张郑昊、袁忠琪、刘雍翡、樊瑶

风筝制作比赛(第四名):丁珣昊(辅导员)、崔初阳、蓝佐坤、马梦頔、王紫东