第四届交通学院研究生羽毛球师生团体赛圆满结束

时间:2014-05-15浏览:275

2014514,第四届交通学院研究生羽毛球团体赛圆满结束。最终获得冠亚季军的队伍分别是院机关,程琳课题组和陈学武课题组。

本届羽毛球团体赛共有18支队伍参赛,共进行了四轮比赛,比赛于421日正式开始,前后历时四周。本届羽毛球赛受到了很多同学的关注,比赛过程吸引众多的观众到场助威,给历史悠久的体育馆带来一丝青春活力。参赛队员们给大家上演了一场场精彩对决,其中有混双、男双的精妙配合,男单的力量碰撞,也有我们女生的技巧比拼。

比赛过程中,有强强碰撞,比赛过程激烈而精彩,对战双方互有输赢,战况很是胶着,参赛队员不时的扣杀也引来观众一次次的喝彩;也有强弱对战,双方实力相差悬殊,最后强队以绝对实力碾压对手,顺利晋级;此外,也有弱队通过排兵布阵,战胜强队。总的来说,比赛过程充满着各种挑战,比赛结果也是变数众多,胜负难测。但可以看到各参赛队伍都是卯足了劲在拼,而且进行了充分的赛前准备以及灵活的战术布局

最后,恭喜获奖的三只队伍,同时也非常感谢为我们带来一场场精彩对决的所有参赛成员和所有裁判,以及为此活动辛勤付出的研会小伙伴们!

文:缪鹏辉;图:宋林