整装出发,延续荣耀——记交通学院2015年院系杯动员大会

时间:2015-03-12浏览:523

为了迎接即将到来的院系杯赛事,交通学院体育俱乐部召集全体运动员,于311日中午十二点半在教4-101教室召开动员大会。陈怡书记、许映泉老师及各年级辅导员悉数出席了会议。

首先,大会的主持人、体育俱乐部干事张正协介绍了以往交院在体育赛事上取得的光辉战绩,提出了保持成绩,延续荣耀的目标和期望。

紧接着,陈怡书记上台致辞,对出席的老师、辅导员和同学们表示了感谢,并传达了院系领导对交院体育事业的支持与重视。在繁重的学业压力上,学生的兴趣爱好亦需发展。为此,学院将努力搭建平台让学生施展自我。让交通学院不仅是学生们梦开始的地方,更要成为圆梦之所。

接下来是许映泉老师与新生杯参赛队员们分享比赛经验。他在提出不少专业意见的同时也提醒我们,交院以往的出色表现已引起其他学院的奋力追赶,当然,对于我们学院再次取得佳绩,老师仍然满怀信心,甚至已经与我们相约庆功大会。

此后,体育俱乐部和各队伍的负责人相继上台,回首过去取得的战绩,立足现在的每次训练,展望这次院系杯,提出了各自队伍的目标。不同队伍的目标或许不同,然而我们交院总分的目标却只有一个,除了冠军,我们别无所求。

在最后的提问环节中,一些队伍对训练场地、经费问题提出了疑问,陈怡书记再次表达了学院对赛事的强力支持,并表示,产生的合理费用在上报体育俱乐部后,书记和辅导员将尽力予以解决。

我们相信,在院系书记、各级辅导员、许老师和同学们的支持与努力下,比赛结束之日,便是交院庆功之时。让我们期待那一天的到来。

文:刘子曦

摄影:肖广