交通学院研究生会“圣诞嘉年华”狂欢PARTY圆满完成

时间:2015-12-25浏览:383

圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多。谁说工科少年不浪漫?圣诞嘉年华带你领略东大学子的别样风采。

20151223号晚7点,“圣诞嘉年华”之欢乐主题趴在兰园大学生活动中心正式拉开序幕。这次活动以“遇见美食,遇见欢笑,遇见TA”为主题,由东南大学交通学院研究生会主办、东南大学研究生会文化部协办,得到了同学们的广泛关注和积极参与。

在铃儿响叮当的乐声中,身着盛装的主持人登场。男主持幽默风趣台风诙谐,女主持活泼优雅笑容灿烂使台下观众自然而然地进入一种放松、活跃的状态,为接下来欣赏表演、积极互动创造了良好的氛围。观众们自发的喝彩与掌声注定了今夜欢乐不断精彩不停。

节目开场,爵士舞步先声夺人,晚会现场的气氛被迅速点燃。急促的鼓点,轻快的节奏,曼妙的舞姿,年轻的一代用活力诠释了对于青春的理解,让我们暂时放下学业的压力,尽情欢歌分享此刻节庆的喜悦。高潮一波未平一波又起,歌曲对唱《被风吹过的夏天》让温暖甜蜜的气息扑面而来,让我们忘却冬日的严寒。

游戏环节《你要几个苹果》再次掀起全场高潮。以“击鼓传花”的方式从每一桌选出一位同学参加游戏,参赛者站成一排,按主持人报出的数字依次蹲下,一旦出错,立即淘汰,坚持到最后的三位为获胜者。虽然规则简单,但是很考验参赛者的反应能力,观众们对遗憾惨遭淘汰的选手都表示同情和惋惜。游戏《你比我猜》每两人一组,一人比划一人猜。参赛者各显神通,运用肢体语言和文字表达传达信息,博得了现场阵阵的掌声与欢笑。

魔术表演带领大家一起走进神秘的魔术世界,共同见证奇迹,把不可能变成可能,引得台下观众连连叫好。随后,一曲舒缓悠扬的《化身孤岛的鲸》将晚会的节奏瞬息变换,柔情的音符缓缓流淌,空灵温柔的嗓音抚去浮躁,观众们纷纷在微信墙上为歌手点赞。

游戏继续,点燃的激情继续。游戏《听前奏猜歌曲》让麦霸们跃跃欲试,参赛选手们大展身手,精彩表现引得台下观众欢呼不断。游戏《你是我的眼》中,蒙住眼睛的男生背起女生,原地转三圈。女生指引男生,按指定路线绕过障碍,并将沿途的气球踩爆。最后男生将地上的花捡起,献给女生。台下观众被参赛者的表现逗乐,笑声此起彼伏。

快乐时光总是很短暂,集体兔子舞将晚会推向最高潮,晚会在观众与工作人员共同演出的兔子舞中结束。

整场晚会就在这样有张有弛的节奏中进行,节目和互动交替进行,别具匠心的策划组织给观众们留下了美好的回忆。圣诞嘉年华是一场欢歌的盛会,更是大家敞开心灵,畅快交流的时刻。因为相聚,我们共享快乐的时光;因为圣诞,我们承载无尽的祝福。感谢东南大学研究生会工作人员和嘉宾们的大力支持,感谢观众们的积极参与。交通学院研究生会将继续努力,为大家带来更多精彩的活动。

入场营造的圣诞节节日氛围

游戏《你比我猜》获奖者

游戏《听前奏猜歌曲》

代寄圣诞节明信片服务的信箱